«Лента» и «Линия жизни» спасли 31 тяжелобольного ребенка

Вы и 439 человек
готовы помочь

Сделать добро

«Лента» подвела итоги благотворительной акции, которая проходила в магазинах торговой сети. В прошлом году дорогостоящую медицинскую помощь и восстановительное лечение на сумму 2,7 млн рублей получили 10 детей из четырёх регионов. Это пациенты, страдающие онкологическими заболеваниями, ДЦП и заболеваниями опорно-двигательной системы.

Благотворительная акция стартовала в «Ленте» в ноябре 2019 года. По её условиям, компания направляла в фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» рубль с каждой покупки товаров торговой марки Little Times. За время партнёрства удалось собрать около 11 миллионов рублей. На эти деньги необходимую помощь получил 31 ребенок из 16 регионов России. Самой дорогой процедурой, частично оплаченной с собранных средств, стала лучевая терапия для трехлетнего мальчика из Санкт-Петербурга. В 2021 году стоимость лечения ребёнка, страдающего нейробластомой, составила более 2,7 миллиона рублей.

Бренд Little Times эксклюзивно представлен в магазинах «Лента». Товары ориентированы на детей до трёх лет. Это подгузники, средства гигиены и одежда. Талисманом благотворительной акции стал плюшевый мишка, обнимающий большое сердце с логотипом фонда «Линия Жизни».

Магазины «Лента» в вашем городе

Гипермаркеты
  • Все
  • Гипермаркеты
  • Супермаркеты
  • Минимаркеты
Ваш город:
Москва

Мы используем cookie, чтобы сайт был лучше.
Что это?